Ты без меня можешь

Марина Олина 2
Мокрый асфальт. В руке телефон
И лица знакомых прохожих...
И утро как утро, но всё словно сон,
Ведь ты без меня можешь.

И буйно, наотмашь пылаеь сирень.
Пёс радостно кость гложет.
И залит улыбками солнечный день,
Но ты без меня можешь!

Скворечные окна вечерних домов...
Подушка уснуть не поможет.
И заперта дверь. И в руке телефон.
А ты без меня можешь.