Прижмись ко мне, родная

Жюр22
                Прижмись ко мне, родная,
                Тебя я обнимаю,
                Душою согреваю,
                Во сне с тобой летаю!

                И видим мы картинки,
                В цветных, прекрасных снах,
                Сдуваю я пылинки,
                Что на твоих губах...

                Фото автора