Без названия Владимир Кулябин Стихи. ру - национал

Владимир Кулябин
Забудь на время о делах,
Ты посиди со мной немного,
Поговорим о пустяках,
Как будто выпьем на дорогу.
В круговороте суеты,
Скажи,откуда ты явилась?
И запоздалые цветы,
В моей душе вдруг распустились.
И пусть смеются надо мной,
Какой сюжет для анекдота!
Красавица и Квазимодо!
Ведь мы с тобой два антипода,
Но в этом я не виноват.
Так посиди со мной немного,
О чём нибудь мне расскажи,
Ведь ты мне послана от Бога,
Ты Ангел для моей души !