Между нами ведь не было чувств...

Елена Сычёва
Между нами ведь не было чувств,
А спортивный шальной интерес,
Кто наделает больше безумств.
И, бесспорно, был твой перевес.

Я духовно не старше тебя,
А сейчас – и моложе чуть-чуть.
Ты прекрасно забыл про меня,
Когда сжёг все мосты… Но не суть.

Что сейчас ты имеешь сказать?
В реку дважды нет смысла входить.
Нереально себя поменять.
Нет возможности столько забыть.

Я всё вижу уже наперёд.
Предположим, включИм мы «любовь».
Тебя прошлое тут же вернёт,
Ревность склеит все «дребезги» вновь.

Я устала всем счастье лепить.
Я, как донор, иссякла теперь.
Не проси меня что-то простить…
Я простила. Но где же та дверь,

Что откроет мой тёмный тоннель
И прольёт не безверие свет?
Затяжной была тьма. И метель.
И я думаю, выхода нет.

Мне сегодня звонил новый друг.

В мире много весёлых искусств,
Их неплохо попробовать вдруг…
Между нами ведь не было чувств?..
2 августа 2016