Зима

Евгений Шестернин 5
  Женщина нежная и безмятежная
Снова зима к нам пришла.
Запахов ёлочных и мандариновых
Вновь она нам принесла.
   С ней мы встречаемся
И удивляемся снежным проказам
Её,всех за собою она увлекает
В белое царство своё.