Штраусам посвящение

Евгений Шестернин 5
  Жили в Вене старинной                Штраус-отец и сын                Вальсы они писали метко                Выстрел один-в один.
   Когда на Веной старинной                Вдруг опускалась ночь                Тогда клавесины играли                Вальсы эти точь-в-точь.