как странно

Мадина Газиева
Как странно устроен человек .
Он ждёт от будущего чего-то невероятного и счастливого , не замечая прекрасного, но утекающего настоящего . Кажется , что скоро настанет то самое "завтра" , вобравшее в себя все лучшее . Думается , надо бы переждать сегодняшний день в бездействии , а завтра все будет иначе.А что если не настанет то самое "завтра", от которого мы так много ожидаем и на которое возлагаем слишком много надежд . Тогда и депрессии  на фоне нереализованных мечт и горечь от  неполучившейся жизни.
Глупые предрассудки - если у меня будет "это" , я буду счастлив . В будущем . Но нет , счастлив ты можешь быть только сейчас . Каким бы не было твоё настоящее - оно лучше чем твоё будущее -хотя бы потому ,что оно  есть .