Ветер в ладошках мне счастье принёс

Вариант Элизы
В небе ночном ожерелье из звёзд,
В городе властвует лето,
Ветер в ладошках мне счастье принёс
И браслет из лунного света!

Я к нему прикасаюсь душой,
Очень рада такому соседству,
Он загадочный и озорной,
Не могу на него наглядеться!

А за ночью наступит утро
И рассвет нам песню споёт,
Лужи засияют перламутром,
Алая заря украсит небосвод!

Солнца лучик мелькнёт за окном,
Вступит день в владенья неспешно,
Ветер в порыве шальном
Обнимет меня нежно-нежно!

И улетит по делам-
По аллеям и паркам гулять,
Бросая вызов облакам,
Вернётся вечером ко мне опять!