***

Фредерика Эдвин
Тропинками,зигзагами струны
ведущей,излучающей звуки
столько боли носит внутри
сколько храбрости снаружи

Моментами,кадрами прошедших
забытых,убранных историй
праздник скорбью,болью ушедших
жертв прославленных агоний

Словами,делами отличенный
хороших/плохих дел
мир светом солнца обделенный
из ватой набитых тел

Ведомые жиды ведомых людей
потерянных средь иллюзий
Сплетение лжи в смятении стен
давно потерянно в душах