Посвящение

Мария Козыренко
   посвящаю Марине Мариной

Харизматична вольным духом,
Красива взглядом карих глаз.
Ты обладаешь дивным слухом,
Вселенной слыша лунный глас.

Ты видишь то, что незаметно,
Ты слышишь даже тишину,
Ты чуешь запахи рассветов,
Вплетаешь в волосы росу.

Самодостаточна, идейна,
В красу Приморья влюблена.
Горда и вовсе не елейна,
В своих пристрастиях честна.
 
Стихи читая, понимаю:
Их мастер слова создавал.
Я пред талантом умолкаю.
Поэт! Ты многих идеал!

И не случайно кисть подвластна -
Талантов грань ещё одна.
Ты пишешь так многообразно,
Что я тобой покорена.

А сколько дивных увлечений -
Тайга, рыбалка, горный сплав,
Гитара, песни. Клумбы гений!
Для книги жизни - сотни глав!

Люблю тебя! Горжусь безмерно!
Мне встречу случай подарил.
Я часто думаю: наверно,
Меня тобой Бог наградил!
      
        02.08.2016
 личная страница Марины http://www.stihi.ru/avtor/marinamarinavit