А помнишь друг

Владемир Кассиопей
Помнишь друг, как мы сады ,с тобою обносили
У сторожей ,под самым носом, уходили
С моста, еще солдатиком ,ныряли
Потом ,домой ,еле живые приползали.

Все было вместе: холод,голод и лишения,
Но находили повод, для веселья .
Прощали мы друг друга,и без перца,
А не носили камень, мы под сердцем.

На дискотеке, мы свой танец показали,
Братва, на выход, нам с тобою указала.
А мы спина к спине, вдвоем стояли,
От синяков , смеяться, мы потом устали.

Все было вместе: холод,голод и лишения,
Но находили повод ,для веселья.
Прощали мы друг друга,и без перца,
А не носили камень, мы под сердцем.

Вот мы и выросли, пошли по жизни сами.
Зачем, такую дружбу ,испачкали деньгами?
Как грустно,но ничего, уж не исправишь,
Да,если бы знать,когда в капканы попадаешь.

Все было вместе: холод,голод и лишения,
Но находили повод ,для веселья.
Прощали мы друг друга, и без перца,
А не носили камень ,мы под сердцем.

И все же я надеюсь друг,
Что если будет плохо.
Ты вспомнишь,настоящих не бывает много.
Кто не предаст ,не убежит,в глаза тебе посмотрит и скажет:
Здравствуй,друг...

Все было вместе: холод,голод и лишения,
Но находили повод, для веселья.
Прощали мы друг друга,и без перца,
А не носили камень мы ,под сердцем.