В горы

Ольга Сафонюк
-Привет, душа моя.
-Привет.
-Скучаешь?
-Есть немного.
-Я расскажу тебе секрет,
Подымет дух любого.
Хочу я в горы, налегке,
С подругой и с палаткой.
Чтоб только CANON в рюкзаке,
И термос с чаем сладким.
Поймаю в оптики зрачок
Закатный мир под нами:
Внизу Миасса ручеек,
Дороги вдаль - стежками,
Там желто-синий горизонт,
Берущий  солнце в лоно,
И близко-близко звездный зонт,
И в небе скалы тонут