Друг для друга

Зинаида Прокопьевна
Он некрасив и не богат. Так что же?
Мой  выбор не из лучших? Ну, и пусть!
Я  выбрала  его  и   мне   дороже
Уже  никто  не  будет. Я  молюсь

Лишь за него единственного. Знаю,
Что не предам  вовек, не разлюблю.
О  нём  стихи и  песни  сочиняю,
О нём мечтаю... и всегда люблю.

Да, некрасив! Но разве в этом дело?
Ведь с ним вдвоём так хорошо душе!
Желать другого  я  бы  не  хотела,
Мы друг  для  друга  созданы  уже.