Нас кидает...

Сергей Помаз 2
     Нас кидает из стороны в сторону.
     По окружности,по трапеции.
     И поют соловьями вороны
     Обездушенные селекцией.

     По застольному,очень здорово.
     Очень пафосно и застенчиво.
     Только в песенках пламя норова,
     Чисто волчьего и овечьего.