Не бойся

Катерина Чумакова
Написать написала, но так и не разобралась кто к кому обращается: Эол к Аредэль или Мелькор к Саурону. Решайте сами, в общем.
________________________________________________
Я тебе прошепчу на ушко,
Тихо-тихо, но ты услышишь:
"Пусть меня ненавидят, неважно,
Если ты в унисон со мной дышишь."

Пусть летят за горами годы,
Здесь, в тиши, темноте и покое,
Не пуская за двери невзгоды,
Коротаем мы вечность с тобою.

Ты дрожишь, ты боишься - не надо.
Я не зол, я умею быть нежным.
Там, в душе, несмотря на преграды,
Загорелось пламя надежды.

Зря ты на пол роняешь слезы,
Я их вытру неловкой рукою.
И тебя от беды и угрозы
Заслоню, как плащом, собою.

Пусть меня ненавидят, боятся
И пугают детей злою тьмою.
Только будет мне легче сражаться,
Если ты будешь рядом со мною.