Разбудите, как сбудется сон

Кристина Киркинова
Разбудите меня тогда,
Когда в небе засветят звёзды.
Будут ярко гореть днём и ночью.
И видны будут из окна.

Разбудите под тихий шелест
Взмахов сотен и тысяч крыльев,
В вальсе кружимых,
вихрем гонимых
Бабочек в сиянье апреля.

Когда словно шарик воздушный
Полетит человек над землёю,
Над домами, лесами, морями.
Притяжения законы нарушит.

Разбудите, когда перезвоны
Золотые разольются повсюду:
Это значит случилось чудо,
Это сердце любить вновь позволит.

Разбудите, иначе не встану.
Разбудите, как сбудется сон.
Он так очень похож на правду,
И так кажется сомнительным всё.