ИЮЛЬ

Пелагея Мельникова
Колосом - трава,
Дерева - листвой,
Акварель - земля,
Небо - синевой
Напоит, дождём,
Знойную жару,
Развернёт зонтом
Летнюю красу.
Сенокос - роса.
Ягодный закат.
Девичья коса -
С неба звездопад.
14 июля 2016