Где ты

Наталья Якубаева
Мой мужчина , посланный мне небом  ,
Заблудился где то по дороге .
И теперь ищу его я среди многих .
И гадаю , быль он или небыль .

Там и тут заглядываю в лица .
Расширяю круг друзей в Фэйсбуке .
И , поверь , уж вовсе не от скуки
Исправляю статус на странице .

Где ... Когда , скажи , пути - дорожки
Разминулись , разбежались , потерялись .
Только сны , пожалуй , нам остались .
Только сны и свет Луны  в окошке .