Я забыла все обиды, колких слов твоих мороз...

Гузель Закиева
Я забыла все обиды, колких слов твоих мороз,
Показное равнодушье и букет увядших роз,
Непочиненные краны, возлежанье на диване...
Что со мною происходит? Не влюбилась я. Склероз!