Всё в жизни бывает...

Людмила Румянцева 28
***
Всё в жизни бывает: падения, взлёты,
Дети, семья, дневные заботы.
Вечером – Книга, уютный диван,
Подруги звонок, Богу Шиве – мантрам.
Фильм «Бог Богов» для души, посмотреть.
В сон погрузиться, в моменте прозреть.

Сон в Запредельное Дверь открывает.
Даром Свершений порой награждают!
Откровения радостью, тоже случаются:
Порталы вне Времени! Сны в них сбываются.
Всё в жизни бывает: радости слёзы,
Собой восхищают земные курьёзы.

02.08.2016

***