Не видим

Татьяна Патокина
Мы в попытке угнаться за прошлым нередко не видим любимых.
Строя призрачный мост, уничтожить готовы мы тех, кто нас ждет.
Наблюдая за тем, что блестит, не заметим в потемках красивого,
Что в ладонях своих всё тепло лишь для нас бережет.