Обманчивость красоты

Аристархова Мария
Красота бывает разной:
Красота тела или души.
Иногда бывает опасной,
Что легче сказать себе - "Не дыши!"
Красота - это страшная штука,
Она не знает границ.
Это словно зайти без стука,
До конца оставить пару страниц.
Шокирует яркость снаружи,
Оставляет след изнутри...
Изгибы тела, нежность кожи...
Прежде чем брать - начинку смотри!