В суете...

Наталья Феда
В суете, в беготне ,усталости
забываем про самое главное,
убиваем в себе по малости
то, что было от детства славного,
убиваем в себе мечты.
УБИВАЕМ СПОСОБНОСТЬ ВИДЕТЬ
ЧУДО! И ненавидеть
суету - врага красоты...