Обо всем

Аристархова Мария
Мои стихи -
Мои творения,
Моей души
Порывы вдохновения.
В одном письме
Хочу сказать я все:
Немного о себе,
Писав о том, о сем...
И он лесах,
И о полях,
Бездонных океанах
И больших морях,
О бесконечном космосе,
Росинках на рассвете,
О том, как дышат осы
И резвятся дети,
О немоверном счастье
И ужасном горе
О том, что происходит часто
Иль произойдет вскоре...

Но мы не знаем,
Что же будет,
Кто нас похвалит,
Кто осудит,
Кто будет рад нам
Днем и ночью,
А кто прогонет,
Когда захочет...

Мечтает каждый
Знать наперед
Ответ тот важный,
Что так его ждет
Ответ на вопрос:
В чем же судьба?
В чем смысл наш?
Ведь дорога одна...
Дорога одна,
А развилок полно.
Выбирай хоть куда,
Но жизнь не кино.
Промотать ты не сможешь
И поставить на "стоп"
Иди сколько хочешь,
Но только вперед!