сшивает птичий голосок...

Ирина Науменко
сшивает птичий голосок
тишь
порванную в клочья
чив-чив стежок
чив-чив стежок
и чудо
нету порчи
вновь первозданна
вот мастак
своим нехитрым пеньем
когда бы я умела так
да дело не в уменье