Летать!

Владемир Кассиопей
Я в детстве ,в книгах, о Тебе читал.
Свой меч,Ты за свободу ,обнажал .
Твой конь, в кровавой пене,но врага топтал,
И я ,с Тобою ,одним воздухом дышал.

Летать! Не перед кем колени ,не сгибать!
Летать! И птицей вольной можно стать!
Летать! А если больно, стиснуть зубы и молчать!
Летать! Но место в жизни, надо, завоевать!

А помнишь, в вечной мерзлоте,Ты флаг надежды водружал.
Землетрясения, пожары, я видел,как людей спасал.
И голод,и лишения,на шкуре,на своей,Ты испытал.
Мне веру в светлое,когда не просто,только Ты вселял.

Летать! Не перед кем колени, не сгибать!
Летать! И птицей вольной можно стать!
Летать! А если больно,стиснуть зубы и молчать!
Летать! Но место в жизни,надо, завоевать!

С начала всех времен,Ты много, нам всем дал.
Из глубины веков,мы с именем Твоим живем.
Благодарю,Победный Русский Дух,каким мне быть,Ты указал.
И с мыслью о Тебе, мы в мир иной уйдем.

Летать! Не перед кем колени,не сгибать!
Летать! И птицей вольной можно стать!
Летать! А если больно, стиснуть зубы и молчать!
Летать! Но место в жизни,надо, завоевать!