сдаюсь

Полина Мауер
Без суда и следствия тебе сдаюсь
Я не жду приветствия я каюсь
Мне бы твои силы я бы справилась
Я скучаю сильно это не исправить

Пойдём пойдём я столько расскажу
Пойдём пойдём тебя я не стыжусь
Закроем дверь я вся в твоих слезах
Прости за все что сделаю не так

Годы не проходят они казнят
Кто-то к тебе ходит я с ними в ряд
Мне бы пару дней я бы все сказала
Но забыть вину целой жизни мало

Пойдём пойдём я столько расскажу
Пойдём пойдём тебя я не стыжусь
Закроем дверь я вся в твоих слезах
Прости за все что сделаю не так