Дружба и любовь, как две подруги

Вадим Пряхин 2
Любовь, как известно, границ никаких не имеет.
Для уважения и дружбы всё же есть границы...
Суровый мачо от любОви нежной даже млеет,
А уважение и дружба лишь просветляют лица.

               *     *     *