Кровь души

Дмитрий Кузнецов Алтай
На бумагу легла любовь
Не слова это - просто кровь
Ты смеяться не спеши
На бумаге кровь души
Этой кровью воспеты горы
Где прошёл я и где побывал
Этой кровью омыты взоры,
Что на тебя я когда-то бросал
Вся моя жизнь- это след кровавый
Я прожил её на пределе сил
Я жил на пределе, мечтал не о малом
Я снисхожденья к себе никогда не просил
Жизни прожита половина
 меня время уносит вперёд
Но любить душа не устала
И растопит она одиночества лёд


2000 г.