Верните мою детскую беспечность

Дария Княз-Тяпина
Верните мою детскую беспечность!
Я взрослой жизни хапнула сполна...
Я думала,что будет бесконечность,
Пока я не достигла резко дна.

Верните мою детскую беспечность!
Я больше этой боли не хочу!!!
Я больше уж "своих" людей не встречу,
И больше к себе в душу не пущу.

Я больше ярко,сладко не мечтаю...
Груз мыслей пригвоздил меня ко дну.
Верните мою детскую беспечность!
Во взрослый мир,я больше не уйду!
20.07.2016.


(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА)