Дом я наш украшу

Дмитрий Кузнецов Алтай
Дом я наш украшу
Разными мечтами
И пойду в луга
Букет тебе нарву
Лишь бы ты родная
Была бы только краше
Невзирая на судьбу свою
Лишь бы не скучала
Глядя в телевизор
И сынишку не ругала своего
А сварила б нам с Артёмкой кашу
И смотрела бы как мы едим её
Потому, что знаешь
Как то так случилось
Потому, что так уж повелось
Если счастье в доме поселилось
То из дома убегает злость.

2013 г.