Прощайте!

Виктор Чернышов
Прощайте! Для сердца прощайте!
Старайтесь побольше простить!
Обиду в любовь превращайте!
За это не надо платить!..

Пример будет ваш заразительн!
И список прощёных взрастёт!
И шанс! Что ваш *Ангел-Хранитель*
Вас тоже в том списке найдёт!

Он ваши разгладит морщины! 
В спокойствие *Дух* приведёт!
Дорогу укажет к *вершине*!
И с вами весь век проживёт!