Что значит в Духе возвышаться?

Елена Ковшова
Что значит для нас в Духе возвышаться?
Познавши Истину – Создателя принять.               
И вечно жить, и снова воплощаться,
Чтобы себя и мир вокруг познать.
Ведь наше воплощенье – только вспышка*,
Всего лишь несколько секунд мы в нём.               
Нам Тонкий мир знаком не понаслышке,
Мы в нём всегда и жили, и живём…

28.02.2016



* Наша жизнь в воплощении по сравнению с Вечностью - только миг, вспышка...