***

Александр Тиранов
Полночной тьмы обрывист шаг,
Туман вдоль улиц стелится,
Как зимним утром,белый мрак,
Мечты твои развеются.

Сквозь стены шепот прежних лет,
Как жуткое пророчество.
В тебе любви отныне нет,
Лишь боль и одиночество.

Вскипит рассвет и серый пар,
Украсит небо в перья.
 В тебе умрет забытый дар,
От лезвий недоверия.

И глянешь в призрачную высь,
С пустот хранящих пепел,
Не с теми ты всю жизнь дружил,
Не тем всем сердцем верил.

А кем мечтал, уже не стать,
Внутри лишь пламя ада.
Ты так устал всю жизнь бежать,
Средь пней былого сада.

Уж не цветов,не пенья птиц,
Лишь пыль с налетом стужи,
Почти всегда в улыбках лиц,
Живут больные души.

И от того угас навек,
Твой свет с оттенком лета,
В миру притворства и колек,
Умрет душа поэта.

За все и всех,мой друг прости,
Взгляни в ночные лужи,
Увидишь в ней огни души
Тебе с собой лишь попути,
И лишь себе ты нужен.
А.Тиранов