Только лишь...

Светлана Яроцкая
Мыслями больно любовь изгонять
                из души.
Только во сне ты рыдая кричишь:
                "Не спеши!"
Может вернётся тот сказочный,
                солнечный день.
Сердце опять расцветёт от вчерашних
                потерь.

Время пройдёт... Он поймёт:
                "Ты такая одна!...
Дочку ЕМУ, только - ТЫ!...
              Лишь... ЕМУ!...родила."
Только лишь - ТЫ, у окна...
                стояла в ночи.
Только ЕМУ... от СЕБЯ...
                подарила ключи.


Будет рассвет! Слёз обида...
                когда-то  пройдёт...
Сделает вывод: с тобою
                счастлИво... живёт!
Кофе с утра... И рубашка...
                как прежде... свежа.
Только с тобою... летит в
               поднебесье... душа!...


                / 2.08.16 /