Обнаженные сны

Вероника Кудрявцева
Обнаженые сны. Обнаженная спать.
Сон. Дурнина. Проснулась..реву.
Ледяная пустыня..холод сна разорвать
Я застыла. Понять не могу почему.

Убежать. Улететь. И уплыть хоть куда.
Чтобы выключить этот компрессор
Люди плавятся. Лето. А во мне холода
Задыхаюсь я будто под прессом.

Этот сон. Это только мираж.
Это ложь. Все не так. Наважденье
Я лечу на машине. Дорога. Вираж..
Скорость..ветер..полет. Пробуждение.

Я сбежала. Перон...вот вагон. Стук колес.
Привет Питер. Ты ждал? Я скучала.
И от снов и тоски. И от всех глупых грез
Избавлял ты меня. Чтобы снова струна зазвучала.

Обнаженные сны. Обнаженная спать.
Я лечу снова вверх на качелях.
Этот странный полет буду я вспоминать
Что же будет потом...лишь похмелье...