Метель

Костылев Василий
Закрутила, завертела,
Замела метель позёмку.
Закружила и запела песню ветра без умолку.
Всё смешалось, потерялось,
В снежной мгле, как в океане,
Лишь осталось и смеялось,
Злого ветра завывание.

18.11.2008