Про котлету

Костылев Василий
Кто Котлету с майонезом не кушал ,
Тот конечно же вовсе не жил!
Ничего и нигде он не слушал,
А про мясо вообще он забыл!
Как мне жалко того человека,
Как хочу я ему угодить.
Раздобыть бы большую котлету
И котлетой его угостить!

18.05.2007