Игривое

Наталья Дорошина
Лелей и называй своею милой,
И поливай любовью как цветы...
Я розой,лилией,цветочным миром,
Тебе отдам так много теплоты!

Душа твоя уже не будет мрачной,
Лишь снова будет радовать тебя...
Я брошу счастье на заре в окошко,
А ты цветы подаришь для меня

Улыбка на твоём лице,любимый
Плохое унёс ветер навсегда
Лелей,лелей,лелей меня,мой милый!
С любовью посмотрю в твои глаза