Я рад гостям всегда

Генадийс Сальпетерс
Ответ-рецензия на произведение автора Юрия Горгуленко.



Я так не думаю, как вы,
      Возможно в чем-то вы правы...

Гость, гостю рознь...

Иной злодей пытается угробить ТЕЛО.
      ДУХ НЕ УБЬЕШЬ!

Так в чем же дело?

Пораньше приступить УМЕЛО.
      Осозновать - БЕСЦЕННЫЙ ДАР...

Как все успеть?..

Ведь для чего-то ты рожден?..
      Зачем-то все вокруг кружится?

Все так... об этом знает ОН.
      К НЕМУ, и каждый УСТРЕМИТСЯ!


2.08.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS