Бумеранг

Нина Цурикова
Этот мир нам кажется странным,
Катаклизмам в нём несть числа!
Возвращается бумерангом
Жало выпущенного зла.

Причиняем обиды людям,
Топчем слабенькие ростки,
Не задумываясь, что будет
После нас на земле расти!

Утверждаем свои порядки,
Превращая в руины храм,
Получаем права за взятки,
Не заметив кровавых драм.

И катарсис проходит мимо,
Не лишая злодеев сна!
Но в зеркальной плоскости мира
Зреет ретроспектива зла.

Переполнясь последней каплей,
Зло с вершителем сводит счёт
И полынною горькой чашей
До отказа его зальёт!