Заздравная

Александр Назаров Земский
Счастье-когда ничего не болит:
Варит желудок,работает сердце,
Мышца задать может недругу перца,
Счастье-когда ничего не болит.

Счастье,когда ничего не болит:
Почки мочу образуют,играясь,
Печень работает,не напрягаясь,
Счастье-когда ничего не болит.

Счастье-когда ничего не болит,
Писаешь стоя,а какаешь сидя
И не кричишь,бела света не взвидя,
Счастье-когда ничего не болит.

Счастье-когда ничего не болит,
Гипоталамус с гипофизом дружны,
Крыша не едет-ну что ещё нужно!
Счастье-когда ничего не болит!