Иногда я пред Богом себя обретаю

Алексей Суслов 2
Иногда я пред Богом себя обретаю,
Иногда отвергаю Его Божество,
Как свеча, перед образом Чистым сгораю,
Укротив человечье в грехе естество.

Возложив на молитву все страхи и боли,
Я к душевной гармонии с верой стремлюсь.
Даже если мне слышен глас адской юдоли, -
Я уже не ропщу, я уже не боюсь.