Не все мужики сво...

Александр Иванов 79
На стихи:   http://www.stihi.ru/2016/08/02/4553

Если пара мужиков
Этим заболели,
Обрыгаюсь до кишок,
Так как Вы хотели.

Коль гуляет от жены,
Водку хлещет тупо,
На беспутные штаны
Обижаться глупо.

Надо гнать его взашей,
Жизнь исправить чтобы,
И лишиться всяких вшей
От его зазнобы.

Ну, а если тошнота
Жданна и желанна,
Я сказал бы Вам тогда:
"В этом нет изъяна..."

Ну и наконец скажу,
Делекатно, тонко:
"Не чешите мужиков
Под одну гребёнку:

    02.08.2016.