ошибка

Ариана Лесная
дай мне повод остаться,
поройся в перекрестках своей души.
нам ведь рано еще расставаться?
мы же только друг друга нашли.

я готов сдать авиабилеты,
отменить все рейсы, автобусы.
давай задержимся на минутку где-то,
потеряемся на этом квадратном глобусе.

столь неправильный, до боли спокойный,
я хотел снять крик с твоих губ.
а теперь в электричке, будто покойный,
так сильно желаю сменить маршрут.

сквозь стекло явно вижу город,
но перед глазами твой лик.
и по коже маячит холод,
быть одним я совсем отвык.

вспоминая твои касания,
грустный свет твоей мягкой улыбки.
мне казалось, что ты – наказание;
но ты стала фатальной ошибкой.