На счастье...

Наталья Волкова Рыжая
В ладони зажму на счастье
Камушек гладкий морской:
Пусть принесет он удачу
И новую встречу с тобой.

Пусть снова волна морская
Окатит солёной водой,
Мы будем бродить мечтая
И слушать, что шепчет прибой.

Устав от купанья и солнца,
Мы молча покинем пляж.
Волна, набежав вдогонку,
Умоет песок и наш
След смоет.
                Песок забудет
Тепло наших тел и ног...
Я камушек спрячу в ладони,
Чтоб счастью он сбыться помог.

14.09.13.


Откликнулась Тамрико Каминохикари. Большое спасибо, дорогая Тамрико!

Я прячу в ладони счастье,
Чтоб вновь разделить с тобой,
Устало оно скитаться
И слушать ночной прибой.

Желание загадаю
Под шепот морской волны
И, счастье в руке сжимая,
Я вспомню о том, как мы

Вдыхали с тобою море
И свежесть прибрежных струй,
Сливался с морским прибоем
Соленый твой поцелуй.

А наших невзгод ненастье
Растаяло на песке...

Я гальку любви и счастья
Сжимаю в своей руке.