Прекрасен слог...

Пронин Валерий
Прекрасен слог...
Прекрасны мысли...
Прекрасен взлет его души...

Глубокий взгляд -
Короткий выстрел.
И смысла нет в словесной лжи.

Тупая боль... Душа закрыта...
Жизнь за спиной - летящий сон.
Дверь в небеса всегда открыта.
Для всех , кто проклят и прощён.
02.08.2016