Счастливого путина, - машут нам дети...

Алекс-Алекс
Счастливого путина, - машут нам дети,
А он уже всюду, где следует быть,
О чем-нибудь спит и куда-нибудь едет
Подальше из глаз, поумеривших прыть.

Без устали, как заводная игрушка,
Спасает и учит упрямых врагов,
Царь-колокол бьет и стреляет царь-пушка,
Царь-птица летит посреди облаков.

Тихонечко трогайся с места, не дергай.
Подросток стоит, как большая страна,
Из камня его сапоги с гимнастеркой,
Из белой пластмассы его астронавт.