Россия II

Пётр Савункин
Россия никто тебя не знает
Как знают тебя жители твои
И пусть кричат что ты больная
Но ты не верь, они все мудаки

Ты величава и богата и красива
И в мире нет второй такой
И не понять им радости и счастья
Как жить с природой за одно

А подавай им скважины и бабки
Они ведь ради них сожрут тебя
И вырубят весь лес на твоей карте
Не оставив для потомков ни хрена

Прекрасна и тонка ты и красива
Ну а душа- вот главное в тебе
И не понять всем предержащим мира
Какая сила спит в тебе