Вот и август...

Ирина Землянская Фокс
Вот и август... день рожденья скоро,
Отраженье в зеркале грустит.
На кленовых листьях осень в город
Пишет письма с горечью обид.
Вечер остывает в чашке чая,
На крыльце у дома воздух свеж.
С каждым днём в деревьях замечаю
Золото на зелени одежд.
Лето над озёрною водою
Тает, превращается в туман.
Август мой, мне так легко с тобою
Верить в жизни чувственный обман.
02.08.2016

Автор иллюстрации: солнечная художница Виктория Кирдий